Sie sind hier: Veranstaltungen / Neujahrsempfang
Dienstag, 23. Januar 2018

Neujahrsempfang am Sonntag, 21.01.2018, ab 11.00 Uhr, im Restaurant Saalbau, Schwalbach

ACHTUNG: ANMELDESCHLUSS 07. Januar 2018

Mit unserem Neujahrsempfang möchten wir auch das Vereinsjahr 2018 beginnen. Daher wollen wir am Sonntag, 21. Januar 2018, ab 11.00 Uhr, möglichst viele Freunde der Abt. Wassersport im Restaurant Saalbau, Hauptstraße 90, 66773 Schwalbach begrüßen. Den größten Teil der Kosten für das Essen übernimmt die Abt. Wassersport. Leider müssen wir eine kleine Selbstbeteiligung in Höhe von 7,00 Euro erheben. Denn in der Vergangenheit gab es immer einen beträchtlichen Anteil von Mitgliedern, die sich angemeldet hatten, aber nicht erschienen sind. So haben wir auch für Mitglieder das vorbestellte Essen gezahlt, die dann trotz Anmeldung nicht gekommen sind. Um diese Kosten zu vermeiden, wird eine Anmeldung erst dann wirksam, wenn 7,00 Euro auf das Vereinskonto Verwendungszweck "Neujahr", eingezahlt werden.

Dennoch ist es notwendig, dass sich Interessierte bei Jürgen Spielmann bis zum 07. Januar 2018 per E-Mail melden: info(at)psv-wassersport.de

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Hier findet Ihr weitere Infos! zum Restaurant.