You are here: Führerscheine/Funk
Tuesday, January 23, 2018

Newsletter der Abt. Wassersport

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um immer aktuell über unsere Kurse informiert zu sein. Keine Sorge! Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Daher nutzen wir bei unseren News-Empfängern das Opt-In-Verfahren: Erst durch Bestätigen einer E-Mail tragen wir Sie in unseren Verteiler ein. So stellen wir sicher, dass niemand unerwünscht E-Mails bekommt.

Hier anmelden:

Herzlich willkommen in unserer Bootsfahrschule und Segelschule in Saarbrücken

Susanne Hain

Bei uns im Verein können alle Lizenzen für Sportboote erworben werden, einschließlich der Funklizenzen. Die Ausbildung und Vermittlung von seemännischen Kompetenzen und Fähigkeiten, um ein Sportboot sicher führen zu können, ist ein Schwerpunkt in der Vereinsarbeit der Abteilung Wassersport. Erfahrene Sportbootführer und Referenten des Vereins geben ihr Wissen in Theorie und Praxis an Vereinsmitglieder weiter.

Wir organisieren und koordinieren die jeweiligen Kurse in Theorie und Praxis. Bei uns bekommen Sie Antworten auf die Fragen rund um die Sportbootführerausbildung:

• Welche Führerscheine gibt es?
  • Welche benötige ich?
  • Welche Lehrgänge werden im Verein angeboten?
  • Wann und wo finden die Kurse statt?
  • Wie hoch sind die Kosten?

Anmeldeformulare sowie die Unterrichtszeiten sind auf der jeweilige Internetseite zu finden.

Anmeldungen für die angebotenen Kurse können sollten an den Ausbildungsbeauftragten geschickt werden. Die Kontaktdaten stehen im Anmeldeformular. Die Anmeldungen werden aber noch bis zu Beginn des Unterrichts entgegengenommen.

Wir sind erreichbar unter info@psv-wassersport.de

Außerdem findet Ihr auf den nachfolgenden Seiten viele nützliche Infos über unser Aus- und Fortbildungsangebot. Einfach mal durchklicken!