Sie sind hier: Vereinsboote - Steg
Sonntag, 21. Januar 2018

Ultraschall-Dicken-Messgerät

Vereinsmitglieder können sich unser Ultraschallmessgerät gegen eine Gebühr von 15,- Euro ausleihen. Das Messgerät kann die Dicke von Bootsrümpfen auch durch mehrere Lackschichten erfassen.

Interessenten melden sich per e-mail: psv.saarbruecken(at)web.de

Neues Vereinsboot

Am 23. Januar 2014 hat die Mitgliederversammlung beschlossen, eine VIKING 24 als neues Vereinsboot anzuschaffen.

Das Boot ist mit 50 PS motorisiert. Neben Küche und Toilette bietet das Boot bis zu 4 Schlafplätze. Das Boot wird am Samstag, 03. Mai 2014, ab 14.00 Uhr, im Osthafen interessierten Mitgliedern vorgestellt. Es gibt dabei auch die Möglichkeit, eine kurze Schnupperfahrt zu unternehmen.

Mit der Calypso II über die Mosel, der Yellow Fun über den Bostalsee oder der White Fun über den Stockweiher

Calypso;
Yellow Fun;
White Fun;
Stockweiher

Die "Calypso II" und die Viking liegen zur Zeit in Saarbrücken und können von dort aus von den Vereinsmitgliedern gegen eine Kostenbeteiligung von 40 Euro/Tag oder 80 Euro/Tag genutzt werden.

Die Wochenmiete beträgt 200 Euro für die Calypso und 400 Euro für die Viking.

Wenn Ihr unsere Motorboote nutzen wollt, setzt euch mit Bernhard Prinz, am besten per E-Mail unter bmprinz(at)freenet.de  in Verbindung.

Die Segeljolle "Yellow Fun" liegt am Bostalsee im Kreishafen und kann von den Vereinsmitgliedern gegen eine Kostenbeteiligung von 20 Euro/Tag genutzt werden.

Die Segeljolle "White Fun" liegt am französichen Stockweiher und kann von den Vereinsmitgliedern gegen eine Kostenbeteiligung von 20 Euro/Tag genutzt.

Für Terminabsprachen setzt Euch bitte mit uns per E-Mail an info (at) psv-wassersport.de in Verbindung.

Wird eine Jolle mehrere Tage aufeinander genutzt, wird die Kostenbeteiligung individuell festgelegt.